domingo, 2 de dezembro de 2012

Serra de São Bento é Bi-Campeã do RN

Na noite de ontem (01/12) o Ginásio Nélio Dias na ZN de Natal foi palco da grande final do Campeonato Estadual Adulto de futsal do RN. A decisão foi entre o União de Goianinha e Serra de São Bento.

O Time serrano levava vantagem e jogava pelo empate, uma vez que havia vencido o primeiro jogo da final por 07 a 02. Mostrando porque era o favorito tratou de mostrar seu melhor futsal e abriu o placar. O União não se intimidou e buscou o empate ainda na primeira etapa.

No segundo tempo Serra de São Bento passou a impor novamente seu ritmo na partida e os gols foram saindo naturalmente. Final de jogo, Serra de São Bento 04 x 01 União.

O time serrano sagra-se Bi-Campeão Potiguar e em 2013 representará novamente o RN na Liga Nordeste.

Deixamos apenas o registro da ausência de policiamento durante todo o evento, da ausência dos meios de comunicação e a agressividade dos "torcedores" de Goianinha. Estimamos que cerca de 200 pessoas tenham prestigiado a final.